Ты - Женщина!

Гимн Женщине (в исполнении мужчины)

1. Ты - Женщина и в этом Твоя сила.
   Скромна, умна, талантлива, красива.
   От цели не отступишь никогда,
   Присутствием Ты радуешь всегда.
Припев:
   Женщина нежная -
        Море безбрежное,
             Хочет счастливою быть.
   Женщина милая,
        Неповторимая,
             Создана, чтобы любить!

2. Ты знаешь, что желают все мужчины.
   Приносишь Ты им радость без причины.
   Хотя причина здесь всего одна –
   Ты - Женщина, и в этом Ты права.
Припев.

3. Ты – Женщина, а значит Ты - Богиня,
   И первой быть во всём Твоя стихия.
   С ума Ты сводишь и волнуешь кровь,
   Ты - Женщина, а значит Ты - Любовь!
Припев.

 


Рецензии