Где приоденутся красиво

Где приоденутся красиво,
Там будут люди ли людьми?
Бесчеловечных пришла сила,
Всю справедливость отмели.

В колокола же сердце било,
Лишь только сердце отомкни.
Куда потомков уйдёт сила?
Огонь лишь масла чуть плесени.

Стать можно конченным дебилом,
Лишь на замок свой рот запри.
Красивше будет чай горила,
Ей только шмотку подари,

Где в человеке божья сила?
И, где же праведные дни?
Где безработицей так било,
Ужели это взгляд любви?

Политика курс изменила,
Так наверстаем ли грехи?
Где в демографии уныло,
Ужели стали все свои?

Порядочных рублем побило,
Без воспитания нет любви!
В деньгах Ивлеевых вся сила,
Там и плодятся все грехи?

А сердце колоколом било,
Ты Богу сердце подари.
Наружность может быть и милой,
Где нет морали-нет любви.

Где люди стали, как цыгане,
Блестят рекламные огни.
Есть шмотки разные на даме,
Как заработаны они?


Рецензии