Юбилей-2


На тебя, украдкой, я смотрю,
Щемит сердце понемногу.
За тебя, давно себя корю,
Пряча тайную тревогу.

Хочется тебя обнять,
Приласкать, погладить плечи               
И печаль твою прогнать,
Зажечь, праздничные свечи.

Прошептать тебе слова,
От которых, сердце тает,   
Закружится голова,               
А в душе, всё замирает.

Не легко, это принять,
Когда сердце, бьёт тревогу,
Если, тебя потерять,
Завтра, я уйду в дорогу …

На тебя, украдкой, я смотрю,
Сердце, всё равно болит,
За тебя, давно, себя корю,
И  тревога, грустью бередит.

Молодого бы, приволья,
В этой жизни, не простой,
Нет! Желать хочу, здоровья!
Чтоб, светилась красотой!

И в глазах, искрилось счастье,
Чтобы, сердце, в нём жило!
Не хочу, чтобы, ненастье,
Раной душу обожгло!

Много лет, прожить желаю!
Много счастья и цветов!
И с любовью, обнимаю,
Я, твой муж, Старцев!
      2011 ГОД.

 


Рецензии
Вижу вы пробуете разные варианты...

Сергей Фруччи   12.10.2024 14:40     Заявить о нарушении