Лишь снова в небо я молюсь

Лишь снова в небо я молюсь
Душой поверженной тревожно
О том,что лишь ещё возможно..
Дождями слов к земле прольюсь

Из горьких слёз ..души моей..
Из черных туч из звёздной дали
Прольюсь... я добрыми словами..
Любя здесь жизнь всего сильней..


Рецензии