Это не шутки и не игрушки!!!

В Стране Советов,
ВСЕГДА(!),важнейшее,
нужнейшее писали на
плакатах!

СейЧАС же,на плакатах
,мы,зачастую,видим
лишь рекламу бизнеса,-
-"Купи,купи,купи!"

И допокупались,
доигрались...погрязли
многие в Унынии и
Негативе!

ХоЧаб один плакатик
бы повесили на Тему
злого Негатива(во ВСЕХ
АБСОЛЮТНО ЕГО
проявлениях!)

Заполонил,зверюга он,
чуть ли не Всё вокруг
Пространство!


А нынешний ведь
Далай Лама 14-й со
ВСЕМИ(!!!)учёными
что нам твердит???!!!

-НЕГАТИВ,ВО ВСЕХ(!!)
ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ,
наК А П Л Ивается
в ОРГАНИЗМЕ Человека
и НЕМИНУЕМО(!!!)
приводит к болезням
и всяким другим Бякам

(Я уж не говорю о Том,Что говорит
Учёный(из Института
мозга),авторитетнейший
среди всех,во ВСЁМ
Мире,-Татьяна
ЧЕРНИГОВСКАЯ на Эту
  Тему!!!

(Не то что сочинять,-
Ч И Т А Т Ь -
небезопасно всякий
разный негативный
текст!!!).

(Она ещё жива-здорова
,смотрите и читайте
её в Интернете!)

Выводы делайте,Господа
,сами!!!
ЭТто НЕ ШУТКИ И
НЕ ИГРУШКИ!!!
(Умнейшие среди
Людей,годы жизни
посвятили исследованиям в ЭТОЙ
области!!!).

Неужели,мы,будем
по-прежнему,смаковать
и непрерывно(!!!)
обсуждать всякие
разные фильмы ужасов
и продолжать слагать
УНЫЛЫЕ,ПЕЧАЛЬНЫЕ
произВЕДЕНИЯ?!!


Рецензии