Всё тайное явным покажется лишь тогда
Когда неслучайно вдруг с неба польёт вода.
Я был прав тогда, о да!
Как видели войны падение короля,
Лежащие камни в разрушенных городах, –
Так я был прав тогда, о да!
Их груз лёг на плечи и давит мне на ноги,
Тяжёлые речи обрушат на головы,
Их жадные пруды воды.
Припев:
В семи кругах – тянут рукав,
Стоя в воде – как на киселе.
Там будут ждать, уж лучше не знать,
Как время тянуть и не утонуть.
Свидетельство о публикации №124062900909