Недолог век у любви
Сиянье очей твоих,
И чувства свои не скрою-
В этом мире мне пусто без них.
Я помню твой крестик на шее,
Молитвы ночные твои,
Поверь, я безумно жалею,
Неоцененные мной Божьи дни.
Скоротечно счастье земное,
Как вина дорогого глоток.
Я не путник в ковчеге у Ноя,
Опаленный судьбой мотылёк.
Быть может весеннее эхо
Нас сблизит в долине добра...
Твоего не услышавши смеха,
Провожаю я с грустью года.
И душа от разлуки устала,
Дважды в реку одну не войти.
Так горькую истину познал я,
Что недолог век у любви.
Свидетельство о публикации №124062900903