Самое ценное в доме та- пустота. Весть. Ленивый не
Весть. Ленивый не от Бога есть.
Он придет, коль мир вас ненавидит.
Законом, мать, грех не оправдать.
От зла он не устал, злом полны его уста.
Закон у всех производит грех.
Терпение - вот что опыт даёт.
Знает и невежда - от опыта надежда.
Мудрость, запиши, добродетель души.
Послушание придёт, всех от греха спасёт.
От времени оно грех познаётся Законом.
Мы, Никодим, не делаем, что хотим.
Свидетельство о публикации №124062900900