Как листок сорвавшись с ветки

Как листок сорвавшись с ветки
Кружит на ветру,
Ярко золотом сверкая,
Припадя к костру,
Что густым ковром застелит
Землю из тесьмы,
Ну а после кладом станет
Венчанной зимы –
Так уходит в тень забвения
Каждый человек,
Пусть не всем и удаётся
Пережить свой век.
Всё, что мы оставим,
После скроет пеленой,
Может быть, и нас найдут
Под белой бахромой.

Припев:
Идёт одна, ведёт сама,
Средь леса длинная тропа ума.
Идут по ней, бредут за ней,
Несут проклятия на свои дома.


Рецензии