Зов молодости

Где-то гром гремел, где-то дождь стучал.
Где-то яркое солнце светило.
На перроне густой туман нас встречал.
Это утро раннее было.

Мы с рассветом туманным в ногу идём.
И стараемся не отставать.
Мы друг другу скорость и тон задаём.
Мы приехали отдыхать.

По утрам мы будем встречать восход.
И в палатках у озера жить.
Словно снова нас молодость позавет,
Мне так хочется с ней дружить.
     29-06-2024 год.


Рецензии