Остановитесь

Жара прожигает мысли мои,
Мутнеет сознание  и торжествуя
Солнце июньское светом слепит,
Я наблюдаю строчки рифмуя.

Людям не спится,назад не глядят,
Дел переделать стремятся побольше,
Крутятся вертятся,вечно спешат,
Не замечая, что рвётся,где тоньше.

Свет разливается морем вокруг,
В плен забирая утра прохладу,
Солнце бросает спасательный круг,
Спешке бесцельной ставя преграды.


Рецензии