Всех прощай, сердце очищай. Как говорится, подобие
Как говорится, подобие волей творится.
Обновимся, кума, духом ума.
Наша забота над подобием работа.
Задача не проста - облечься во Христа.
Уже образ Бога в душе.
Ум воистину определитель мудрости и истины.
Праязык в мужа вник.
Узнай сама - слово орган ума.
Знают многие - начало слова в Боге.
Слово "кудесница"- творений лестница.
Слова, говаривал родитель, общества соединитель.
В слове мысли полёт, в нём знание и мудрость живёт.
Слово всегда создавало города.
Словом, дети, образуется добродетель.
Свобода, Луша, делать лучше.
Свидетельство о публикации №124062900883