Не трудно простоять на постаменте...

                Не трудно простоять на постаменте,
                воззрив на ямб и душащий хорей,
                обрыв цепей сцепивший лихолетье,
                палаш,малаш и прочих посмелей:

                хоть ветер тих в дурёхах лихо вольно,               
                когда нет будущего прошлого не лей,
                ну,что им,девкам, если недовольны,
                не говорить-же,-вот,вина  ,испей:

                в итоге всё бабьё в истерике хореев,
                и подравнявши под мужское стих,    
                как в зазеркалье сумерек,немея,
                невразумительно,но ветер тих:

                не подходите отойдя от пьянки,
                когда вы скопом отмеряя такт,
                вы  не поэты,продавщицы в лавке ,
                в чужих постелях рассеивая прах.

                Июнь 29. 2024 г.
               
               

               
               


Рецензии