Веру рождай, людям не угождай. Умри, Алёна, законо
Умри, Алёна, законом для Закона.
Плотский воет - духовного гонит.
Истине, Борис, покорись.
Плоть не сразу ест энергию разума.
Молчание непременно форма лаконизма -совершенна.
Любви их и кроют грехи.
И уложенные по нарам, служите друг другу даром.
Избегни внове дутое пустословие.
Небо и земля, друг мой, из воды водой.
Наш мир, Рит, от огня сгорит.
Рассвет брезжится, небо и земля словом держится.
Из Лира. Не любите мира.
Кто любит мир, Гога, тот не любит Бога.
Похоть плоти и очей в пламя печей.
Самое ценное в доме та- пустота.
Весть. Ленивый не от Бога есть.
Он придет, коль мир вас ненавидит.
Законом, мать, грех не оправдать.
От зла он не устал, злом полны его уста.
Закон у всех производит грех.
Терпение - вот что опыт даёт.
Знает и невежда - от опыта надежда.
Мудрость, запиши, добродетель души.
Послушание придёт, всех от греха спасёт.
От времени оно грех познаётся Законом.
Мы, Никодим, не делаем, что хотим
Свидетельство о публикации №124062900869