Сделать последний шаг,

Сделать последний шаг,
Похоже, не в силах я,
Мне кажется, всё не так,
Но тут не твоя вина.
Сотню лет взаперти
Рисую насечки дней,
Не стоит и дня пройти,
Как следую я за ней.
Сколько ещё мне ждать,
Когда упадёт звезда?
Желание загадать,
Конечно, мечтаю я.
Считая в окне огни
На тёмных ночных полях,
В мои глаза загляни,
Но хочется просто спать.

Припев:
Тёмной ночью семь огней на небе
Отвлекающе сверкнут в глазах,
Наблюдая, закрываю веки –
Засыпая, как всегда!


Рецензии