Мечта
Подняться к Богу, что всегда нас ждет домой.
Как гор гряда в дали туманной тает,
Так прошлое померкнет за спиной.
Безропотно, в торжественном влеченье
Мы поплывем к истокам бытия
В немыслимом доселе восхожденье,
Не ведая начала и конца.
Одной лишь страсти мы колени преклоняем –
Быть в Свете, что вокруг Него разлит.
И от любви восторженной растаем,
Когда нас Бог в объятия заключит.
Свидетельство о публикации №124062900842