Недоцелованы
Сколько раз губы недоцелованы.
А узлы, те что в ссорах завязаны,
До сих пор лежат не распакованы.
Кружит годы седая метелица,
Только жду нашу встречу напрасно я.
Жизнь дорогою под ноги стелется,
Тебя нет, а приходят все разные.
Я пыталась узлы те развязывать,
И на помощь звала нецелованных.
О любви своей сказки рассказывать,
Всякий раз я умела по-новому.
Я сожгу все, что в ссорах завязано,
Разрублю все что недоразрублено.
Расскажу, то что недорассказано,
Долюблю, то что мной недолюблено.
Свидетельство о публикации №124062900830
Молюсь за вас каждую ночь. С теплом души, Люба 💞💞💞☀🙏🫶🤗👼💦🌸
Любовь Де Валуа 04.07.2024 07:18 Заявить о нарушении
Лидия Аблаева 04.07.2024 22:56 Заявить о нарушении