Ну вот и всё

Ну вот и всё мосты для нас разведены.
И берег тот остался просто тайной.
Расстались мы с тобою без войны.
Ведь в жизни оказалась ты случайной

Твоя душа была как иней холодна.
И как я в этой жизни не старался.
Тебя не смог я вычерпать до дна.
Настал тот день и я с тобой расстался.

Твой холод от толкнул и я ушёл.
Не хлопнув дверью и не попрощавшись
Искал в тебе мечту жаль не нашёл.
И всё что ты хотела дать пытался.

Но всё что делал всё ушло во тьму.
Оно тебе совсем не нужно было.
Зачем пошла на это не пойму.
Ведь ты сама себя всегда любила.

Мне жаль конечно времени и сил.
Хотелось всё чтоб было по другому.
В мечтах я на руках тебя носил.
Но от тебя дорога лишь к дурдому


Рецензии