Вам с утра от меня!
В каждый дом счастья, мира и добра,
Радости разноцветной, тепла,
За столом семьи большой без повода,
Просто так,
А ещё того что очень хочется, это же такой пустяк.
По утру прохлада радует ветерком,
В каждом доме сон субботний,
Не торопимся, дела потом,
А сейчас лишь шум над крышами,
Стайкой по небу стрижи,
Разгоняют мошек весело, и грустят над сетками комары.
Светлого в заботах радостных дня!
Приходите, приезжайте в дом желанный,
Здесь вас ждут родные и друзья,
На своих местах заветных
Ваши вещи, ждут, стоят,
Книги, старые журналы
Память важную хранят.
Запах тот же, в ритме ходики,
Дом слегка от времени устал,
У кого то кот на подложке мыш за преступлением застал,
Лишь герань на подоконнике разраслась на радость всем,
Приезжайте в гости к детству,
Места хватит всем.
Утра доброго, рассветного,
Всё берёт начало, а конца не видели ещё,
С новым днём вас поздравляю,
Встреч и новостей вам долгожданных,
Будьте сеятелями,
В ваших же руках одно добро.
Великолепия в простоте,
Восхищение от мелочей,
Любви Вселенской в объятьях!
Берегите себя и своих близких,
С Богом!
Свидетельство о публикации №124062900810