Мне жаль

Мне жаль но жизнь свои меняет планы.
А мы их принимаем чуть дыша.
Обходим на пути своём капканы.
И этой жизнью полнится душа.

И каждый раз проснувшись утром рано.
Мы понимаем то что мы живём.
И этот мир для нас приятен как не странно.
Но жаль что мы с тобою не вдвоём.

А ведь когда то были в жизни планы.
Мечты кружили голову пьяня.
В душе бурлили страстей ураганы.
И мысли уводили вдаль маня.

Но это всё прошло душа остыла.
Жизнь изменила планы на всегда.
Мне жалко иногда того что было.
Но вновь я не хочу попасть туда.

Не стоит ворошить того что было.
Ведь каждый выбирает в жизни путь.
Душа давно все подлости простила.
Но нет желаний это всё вернуть.


Рецензии