Что-то делаешь руками

Что-то делаешь руками,
Загрузить попробуй мозг
Шевелить легко мозгами,
Если это не всерьёз

И   легко, непринуждённо
Все вопросы и решишь.
Ну а если только думать,
Заведётся в мыслях мышь

Убедись, в работе мозгу
Удивительно легко,
И  он сам найдёт  дорогу,
Проберётся вглубь веков!

Познавая   жизни прозу,
Посмотри  недалеко-
С корнем вырвешь все занозы,
Что засели глубоко!


Рецензии