Солнышко

Пропитай меня, Солнышко, светом!
Пусть течёт светоч в жилах моих!
Возроди нашу землю - планету!
Напои лучом жизни своим!

Тёплый свет твой насыщенный, мощный!
Нет в нём места для тени и зла.
Поселись в сердце денно и нощно,
Я готова принять всё сполна!
27.06.2024


Рецензии