Розовые сопли рассвета распластало солнце

Над неумолимой долиной света
Где блики мутирующих созвездий
Осыпались грёзами плеяд любви
Ждущей утешений времени в тебе
Душа потеренного света во тьме
Глупых,грустных сновидений птица
Давно металась в клетке чувств
Не в силах расправить могучие крылья
Лишь могла петь во мне органной дрожью
Неся по крови рассредоточенные острова
Былых потерянных царств.
 цивилизаций меня


Рецензии