***

Всё меняется, люди, начальство.
И уходят враги от меня.
Остаются лишь те без нахальства,
Те кто ценит и верит в тебя.

Слишком сложно дружить,если знаешь, Что не дружбой твой друг дорожил.
Это трудно кода понимаешь,
Твою славу себе он ложил.

И уходят они понимая,
Что всё зло к ним вернулись сейчас.
И уходят они не скрывая,
Что и дружба была не для вас.


Рецензии