Моя родина
Вино в бокале светит
Да и хачапури стол греет
Вдали все те моменты
Родной земли привет
[Verse 2]
Мост и хоть время прошло
Вкус детства не забыл
Грузия моя родная
Сердцу ближе сделай миг
[Chorus]
Сквозь зимние метели
Дом виден свет горя
Тепло твоих объятий
Вечность помнит семья
[Verse 3]
Ветер с Чёрного моря
Напомнит откуда я
Сквозь зимние метели
Дом виден свет горя
[Bridge]
Вдалеке огоньки
Молитесь за нас
Наш край всегда любим
Не забудь тот час
[Chorus]
Сквозь зимние метели
Дом виден свет горя
Тепло твоих объятий
Вечность помнит семья
Свидетельство о публикации №124062900776