Московская ночь

Verse]
Мы в Москву приезжали
Не было у нас друзей
Нас встречали уважали
И вином нас угощали

[Verse 2]
На Арбате были ночи
Огни города мерцали
Все кружились с нами рядом
Словно звезды в небе летали

[Chorus]
Московская ночь такая
Не забудем никогда
Каждый миг волшебный дарит
Нам любовь и красота

[Verse 3]
На Тверской играли песни
Люди счастливы кругом
Мы с друзьями смехом вместе
Разделили эту ночь

[Chorus]
Московская ночь такая
Не забудем никогда
Каждый миг волшебный дарит
Нам любовь и красота

[Bridge]
Свет и ритм ночного города
В сердце грели нас огни
Всё вокруг как в сказке было
Среди улиц и огней


Рецензии