Видеоигра

В какую игру ты б не играл,
Помни, что это всего лишь портал.
Портал в неизвестность, мир виртуальный.
Там ты герой, но нереальный.

Джойстик из рук не вынимаешь,
С ботами сутки играешь,
Что творится вокруг не замечаешь,
Жизнь пролетает, ты таешь и таешь.

Помни одно, что это игра,
В реальности жизнь одна.
Не стоит тратить время своё
На виртуальное ё моё.

Радуйся жизни в реальности ты,
Играй по времени, не забывай,
Что твоя игра не принесёт и плода.
А жизнь в реальности одна.


Рецензии