Нахлебники

Посвящается нахлебникам
*************************
Фальшивых друзей, фальшивых родных… Как жаль, что лишь только за деньги любовь. С деньгами ведь может любой купить, а ты попробуй без денег любить! Общаться за даром и искренне верить ведь предал однажды предаст и потом. Как много сегодня испорченных временем, где каждый себе выбивает свой путь! И да, некому и никто, и не должен… на финише жизни нам выставят счёт, лишь там всё увидим где справедливость фальшивых друзей, фальшивой родни.


Рецензии
точнее не скажешь
всё истинно так
Бог нам покажет
кто друг был
кто враг

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   30.06.2024 23:01     Заявить о нарушении