Душа между

Душа между

Осуждают, что я по концертам хожу,
Что я беззаботна,  танцую...
Я жизнь лишь, ребята, в Потоке живу,
Люблю, принимаю любую!

И то, что я вижу во сне, на яву,
Порою в разрывах аорты.
Чтобы дышать, я глотаю слезу,,
Из нервов вяжу рапОрты...
.
Ещё до недавнего мне сыновья,
Вторые, пусть не родные,
Летят журавлями на небесах...
Как мать,  в косяке рядом с ними.
 
И камнем упала на землю  душа,
Разодрана и разбита.
Бессмысленно жить-горевать не спеша,
Мне надо дожить за убитых!

Не истерично, не "шАбаш" плодить.,
Мне жить знаком качества нужно.
Кровоточащие раны лечить
И целость хранить  наружно!

"Я рядом" - из-за ленточки письма идут -
"Я жив, но работы так много..."
-"Я с вами, за вас!
Пока живы - живу!
Вы  мной в этом мире любимы!"

И жизнь не бесцельна, трудами полна,
Я Вам, как могу, помогаю...
Такая теперь за весною страна ...
"Щелчком" все закончится, знаю...

Танцую порою и с надрывом пою,...
Я много чем занимаюсь...
Дарована жизнь.
Я живу, как могу.
И боли свои заглушаю...

"Я рядом" звучит в моем сердце теплом.
Струной целой жизни,  надеждой!
И ждет сыновей, полный радости дом...
Ну, а пока душа между....

29.06.2024
#Соня стерх
#стихислюбовью


Рецензии