Тотальное прощение

Если навредил,
Когда то ты,
Другому,
Человеку.

И злость,
Осталась,
У него,
На тот,
На твои,
Поступок.

Без,
Извинении,
Без,
Прощенья,
Без,
Исправления,
Вины.

По мстительности,
Своей,
Он может дать,
Тебе,
Лишь то.

Что мало,
Так,
Определено.

Тотальное прощение.

И у животных,
Нет его.


Рецензии