Меркантильный интерес
Пожары, как были и будут.
Чем больше пожаров, тем больше бюджет
Дадут мчсному люду.
А если им дать максимальный бюджет,
Для них стране денег не жалко.
В работе появится новый сюжет,
Плохой старый метод ждёт свалка.
Чем меньше пожаров, тем больше зарплата,
Всё время займёт профилактика,
Тогда на огонь будет меньше затрата,
Даст выгоду всем эта тактика.
22марта 2024 г.
Свидетельство о публикации №124062900686