На обломках любви

Если ты не любишь мужа,
То интима больше нет,
И исчезли поцелуи,
Голова болит в ответ,
И обёртка лишь осталась,
А самой конфетки нет!

Где супруга? Не волнует,
И другой её целует,
А в семье любви уж нет!


Рецензии