Наслаждаюсь погодой - 3

Наконец высадила рассаду,
Но неделю дождь холодный льёт.
Нельзя ходить по огороду, саду,
Дождались дождя, и он долго идёт.

Любой погодой наслаждаюсь.
Однако плохо овощи, цветы растут.
И опять я маюсь, маюсь, маюсь.
Сорнякам всё нипочём, всё прут
                и прут…


Рецензии