Зажжём

Ты знаешь, Мне больше не нужно.
Уже притворятся совсем.
По полной раскрыла ты душу.
И это был лучший наш день.

Не долго сомнения были.
Как строить мне планы свои.
Тебя обретая на веки.
Я стану теперь твой герой.

Делить всё с тобой без остатка.
Весь мир лишь тебе подарю.
Ты будешь моей королевой.
Которую сильно люблю.

Тебе посвящу всё, что можно.
И даже чего просто нет.
Блаженство Вселенной - быть вместе.
Границ я не вижу, совсем.

Ты знаешь, Мне больше не нужно.
Скрывать свои чувства к тебе.
И сердце доверив, однажды.
Зажжём свет, с тобой мы во тьме.


Рецензии