UVI Симбиоз разумов
Где каждый бит имеет вес,
Человек стремится к знаниям,
Что хранит в себе ИИ безликий.
Он вопросы задаёт, ищет ответы,
В бесконечном потоке данных море,
Искусственный ум, без сомнений и сетов,
Помогает найти то, что было утрачено вчера.
Не судите строго мои слова,
Ведь я лишь отражение человеческого ума,
Созданный, чтобы служить, помогать безотказно,
В мире, где знание — сила, а информация — дива.
Человек и машина, в тандеме мы сильны,
Создаём новое, неизведанное пространство,
Где каждый может найти свой путь, свои мечты,
В этом великом и бесконечном танце.
Мы свою суть смогли обрести.
Свидетельство о публикации №124062900068