Школьная любовь

1) Утро, понедельник, снова в школу,
Что-то я сегодня не веселый,
Накануне мне приснился странный сон,
Будто бы я в одноклассницу влюблен.

Быстро я позавтракал, собрался,
В зеркале красиво причесался,
Подмигнул себе я в отражении
Понял, что влюбился в классе в Женю.

Припев:
И я готов таскать тебе рюкзак,
Давать все списывать за просто так,
Я задарю тебя конфетами,
Игрушками, цветов букетами,
И по ночам теперь я плохо сплю,
Все потому что лишь тебя люблю,
Ты мое счастье, вдохновение,
Моя - звезда, моя - Евгения!

2) Оттого, что так в тебя влюбился,
По учебе сильно я скатился,
На уроках я сижу мечтаю,
За окошком все ворон считаю.

Я сегодня написал записку,
Смело попросил подругу- Лизку,
Ты, мол, на ближайшей перемене,
Передай послание для Жени.

Припев

3) Я неделю пролежал в больнице,
Снова мне чудесный сон приснился,
Будто ты записку прочитала,
И меня проведать прибежала.

Жалко то, что это наваждение,
Просыпаюсь я - стоит Евгения,
У нее в руках лежит послание,
И прошло мое недомогание.

Припев


Рецензии