Глаза, цвета моря
Отчего молчаливо гляжу...
О, глаза цвета моря напротив,
Почему только вас и ищу?
Никогда не смогу рассказать,
Отчего я обязан молчать,
О, глаза цвета моря напротив,
Как любовь в вашем цвете поймать?
Никогда не устану смотреть,
И от счастья пытаться взлететь,
О, глаза цвета моря напротив,
Как хочу в цвете моря сгореть...
Свидетельство о публикации №124062906777