Нить
и не связать,не склеить,
но остаётся верить,верить,
порвалась нить,и прошлое не изменить,но нужно жить,
порвалась нить,как жить,куда бежать,
но всех простить,любить,
порвалась нить,не ныть,не выть,
но сердце доброму открыть,
мечтать и верить
Свидетельство о публикации №124062906761
Не ныть,
Мечтать
И верить.
И конечно
Жить!
Андрей Евтихов 30.06.2024 05:49 Заявить о нарушении