Как жаль, что жизнь течет без репетиций...
Как грустно, то что время - скоротечно!
Порою хочется взлететь до неба птицей
И кануть атмосферой в бесконечность
Как жаль, что все закончится когда-то
И жизнь бежит вперед неумолимо
Вернуться б в детство хоть на день, ребята
И вспомнить прелесть жизни той незримо..
Как жаль, что в жизни много ошибался
И не пытался как-то все исправить
Как жаль что лишь сейчас себе признался
Над "И" все точки мог давно уже расставить
Как жаль что не вернуть ошибок прошлых
Все пройдено, и так это останется,
И наша жизнь неимоверна сложна
Будь проще - и народ к тебе потянется..
Свидетельство о публикации №124062906753