Наталье Коржовой в день рождения
Тебя мы с днём рожденья поздравляем!
Мы в этот светлый день к тебе пришли
Любовью тебя крепко обнимаем.
Желаем мы тебе различных благ,
Здоровья крепкого и Бога познавания,
Иди теперь к Нему за шагом шаг,
Ведь ты теперь имеешь оправдание.
И в твой духовный день рожденья, мы
Хотим от всей души тебя поздравить,
Теперь ты – свет, Бог вывел нас из тьмы,
И хочет в Небесах тебя прославить!
А мы тебе желаем всей душой,
Ты возрастай духовно непременно,
Теперь ты нам сестра в семье большой,
Будь до конца Иисусу сердцем верной!
С любовью твоя украинская Церковь
30.06.24.Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124062906751