Дружба мужчины и женщины

А существует ли реально
Та дружба женщины с мужчиной?
Или она лишь номинальна,
Скрывая истины причины?

В стихах, романах - ее нет,
Герои в близких отношениях,
Мы все читали, не секрет,
По школьным нам произведениям.

Письмо Онегина Татьяне,
Ромео с преданной Джульеттой,
Мы в кинотеатрах на экране
Смотрели с завистью на это.

Руслан любил свою Людмилу,
Орфей искал лишь Эвридику,
А Дездемону задушили
Из-за любви безумно-дикой.

Наверно это невозможно
Быть дружбе женщины с мужчиной.
Сказать по правде, это сложно,
Есть однозначные причины.

И если скажут вам когда-то
Что есть она, и есть примеры,
Послушайте меня, ребята
Все - блеф, с трудом я в это верю..

Мужчины, женщины - забудьте
Про веру в дружбу до конца,
Мужчина женщине - он спутник,
Соединяющий сердца.


Рецензии