Голы германии - не голы...

Футбол идет, сборная германии...
Гитлер капут, скажу, не ставь ничего,
Не хочу даже слышать о них, все,
Знаешь, сколько оружия они поставили?

Эти их голы не красивые, это и не голы,
И пиво у них стремное и тачки и лидер,
Дед бы мой сейчас разбил твой телевизор
Или нос, выключи, мне европейцы противны...

Нет спорта для меня с европой сейчас,
Они у лидера России черный пояс хотели забрать,
А как они с чемпионами олимпийскими стали поступать!
Гитлер капут, все у германии пойдет не в масть...


Рецензии