Поднимаемся...

Гимны нами несомых миров,
 Создают нам представленный мир.
Ритмы слов повседневностью снов,
Нанесенных на общий папир,

Мироздания зыбкостью форм,
Светом созданных, вечность где тьма,
Сводом правил ,навязанных норм,
Чем то свыше в закон вменена,

Или кем то,идеею фикс,
Всем что мы не умеем летать,
Присмыкатся лишь падая ниц,
Мол способны ,где даже вставать,

Введено нам в  гордыню и грех,
Все ползут так терпи и ползи,
Жизнь свою что бы все как у всех,
Не включая при этом мозги,

Я не верю канонам извне,
И пытаюсь подняться с колен,
Что б увидеть мой мир в новизне,
С высоты большей догменных стен,

Там ветра и просторы небес,
Там моря что штормами ревут,
Жизнь имеет там смысл,вкус и вес,
И тебя там ,мой друг, тоже ждут...


Рецензии