ТакаЯ Я

ДА, Х О Р О Ш О!... Так Восхитительно, порой..
Дорожка красная МоЁ и Всё ТАкоЕ..
Хожу, как Королевишна Престола.. все дела..
Здесь Свита рядышком... Не кто попало.. а Своя ;)
И табор здесь же.. паяцев разнобезобразьем всем чудя,
Где Каждый мнит себя Героем Дня.

Так расслабляет....
И, беспокоит лишь одно.. хотя, пустое,
Что Носом потолок царапаю... бывает сгоряча.. :)
Ну, Как же... Ведь ЗвездаЗвездовна :))))
И Никому не дышится уж возле ровно ..
Так много суеты... Но..
Бывает Лестно. Очччччень.
И ОщущаЮ Прям ТАКАЯ! Я!   ;)))

Смешняво, право....
Ну, впрочем, ПустьБудет, Ладно.
Так Людям ХОЧЕТСЯ ...
Я не перечу.
Мне Всё больше ВсёРавно.

Но. Прошу учесть здесь и сейчас.
И, утверждаю Своё Право!
ЖИВА! И БудУ ЖИТЬ! Здесь без обид.
Пусть даже НеСмотря и Вопреки.
И НеСогласный Будет Бит.
А Мной иль нет, без интереса.
Не повторяюсь. Сколько можно говорить ..

Мне говорят мол Охамела, Обнаглела..
БезУважения и трепета... И Страха(!), что важней!..
И в расчёты не беру чужие мненья, разуменья...
И, особенная мерзость(!) -
Ведь Не Даётся ни употребить.. и ни убить.. совсем..

А каждого коснется.. Кто на плаху первым?..
Вот тот паяц с открытой дверцей в голове?...
Отнюдь. Я знаю достоверно.
За невозможным к Богу! С этим лишь к НемУ! Да, Все.

Ну, да... ЖИВУ, Красивая.. Спасибо.
Не Так, как Хочется.. Ну, что ж..
Но, брать бразды правлений даже силой,
На вашем месте не спешила бы..
Судьба у всех Своя. И Мою Не Трожь.
Не влазьте... Вот Ничем...

Всё бегаете.. суетитесь..
И, Злитесь... Осторожней, сердце лишь одно.
И, да, начхать Кем и Зачем так Возомнились...
По морде Каждому леща, кто суть моих проблем.

Так Много Вас.. что прямо...
ВсЯ! ОщущаюсЬ Вкусненьким! И, Всем!
Чего Так Хочется, и левым, даже правым...
Глядишь, так расколбасит, что напишу
Самой Себе с десяток Од или Поэм...
Хотя.. и ВАС вполне хватает,
Для усугубления болезни звёздной мне вполне.

ПустЬ Грустно, но ..
УходитЬ Так Не Хотите...
Живёте Моей Жизнью,
Отложив Свою совсем.

Здесь выбор каждого,
По факту будем квиты.
Пошла звездитЬ...
Удач Всех Всевозможных Всем!
Прощайте!
Хорошо бы Насовсем и Всем!...


Искренно...
#АнюткаГерасимова


Рецензии