Прекрасной даме

В любовной драме
Жизни след,
Стихи как памятка остались.
Прекрасной даме
Юных лет,
Они когда то посвящались.

Она была,
Не да ни нет,
Как роза колкая с шипами,
Краса цвела,
Любви в ответ,
Я не почувствовал с годами.

Приятель, друг
Её увлёк
Он был успешным в обольщение.
А я подруг
Найти не смог,
С ней просто не было сравнения.

Стихи от Бога,
Что я знал?
Система, школьные уроки.
А с недотрогой
Связь терял,
Писал ей ревностные строки.

Любовной драме,
Много лет,
Друзьями с юности остались.
С прекрасной дамой
Друга нет,
Там через год они расстались.


Рецензии