Ода пятнице
Твое упоминанье греет наши уши,
В жару, и зной, и снег ненастный
Конец недели: рестораны, бары, суши..
Мы ждём тебя всегда как манну с неба,
Твой вечер - лучший вечер на неделе,
Возможно для кого-то ты плацебо,
Ну а кому- то витамин в здоровом теле.
Ты лучшее начало выходных,
Тебя хотят, желают и зовут...
И всю неделю на морально-волевых,
Сцепивши зубы, - очень сильно ждут!
Свидетельство о публикации №124062906705