Пусть!

«Давайте праздновать»
http://stihi.ru/editor/2024/05/29/3781
Евгений Глушаков

«Давайте праздновать любое
И веселиться всякий миг
Но не бахвалиться любовью,
Как худший в школе ученик.

На то и молоды, конечно,
На то и жизнь, на то и смерть,
Чтоб заглянуть во все скворечни,
Но не в одну не залететь».

*ПАРОДИЯ*

пусть

пусть лопнет фужер от накала страстей
любовью украсятся души
живём только раз на аскезу забей
кушай

отведаем трюфель запьём шардоне
разломим омара на блюде
и пусть нам за них ничегошеньки не
будет

(написано на конкурс пародий «Пересмешник»
на площадке Клуба Золотое Сечение)


Рецензии
Ого! Прямо слюнки потекли от Вашего изобилия, Верочка!
Оптимистично и позитивно, не то что у меня!

Гомяр Хамзин   30.06.2024 11:00     Заявить о нарушении
Гомяр, благодарю Вас! Мне Ваша пародия очень понравилась: тонко, жизненно и поэтично!

Вера Дороднова   30.06.2024 11:17   Заявить о нарушении