Спокойной ночи

Спокойной ночи, он сказал
Она прочла и улыбнулась
Воздушный поцелуй послал
Она в ответ лишь подмигнула

Она сказала, мы с тобой
Плывём по речке полноводной
А он в ответ махнул рукой
С улыбкой умиротворенной

И он ответил, не грусти
Все в этой жизни переменно
И ты меня за все прости
Любовь и вечность лишь нетленны.

Ты не тревожься, все пройдет
Настанет светлая полоска
Печальная пора уйдет
Когда дойдешь до перекрестка

Тогда и солнце засияет
В твоих глазах сверкнет надежда
Она последней умирает
И все наступит как и прежде..


Рецензии