Shans

     Не упускай сегодня шанс –
     Быть непонятным существом.
     Не упускай шанс прирезать
     Иллюзорное прошлое.

     Став чьим-то кошмаром,
     Не стань своим.
     А-в-про-чем-всё-это-пошлое!


Рецензии