Говорят, ты погиб, как Герой...
Говорят, ты погиб, как Герой.
Ты же встретишь меня тёплым взглядом?
И обнимешь, как прошлой зимой?
Я могу говорить с твоим фото,
Ты услышишь меня, как всегда.
И в ответ скажешь доброе что-то...
Я не плачу. Что слёзы - вода!
Наши души по-прежнему вместе.
Расстояния нет для любви.
Та война для тебя - дело чести.
Ты с небес нас теперь береги.
Помогай мне сегодня советом,
Я его вдруг услышу во сне.
И домой приходи тёплым ветром...
Я твой образ увижу в окне.
Смерти нет. Будешь воином вечно.
В детях ты повторишься опять...
Жизнь твоя так была быстротечна...
Буду помнить. Душа - встречи ждать...
Свидетельство о публикации №124062906689